На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Тушеное мясо с черносливом

Тушеная говядина с овощами и черносливом
 
 
 
Зимний рецепт приготовления тушеной говядины с овощами, красным вином и черносливом.
 
Ингредиенты
  • говядина, нарезанная кубиками1 кг
  • красное вино125 мл
  • красный винный уксус1 ст.л.
  • нарезанная луковица1 шт.
  • нарезанный сладкий перец2 шт.
  • нарезанная морковь2 шт.
  • орегано1 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • томатная паста1 ст. л.
  • нарезанный чернослив200 г
  • растительное маслодля обжаривания
  • водадля тушения
180 мин 6-8 порции
 
 
1. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо, помешивая, в течение 10 минут.

2. Влить красное вино и уксус; готовить еще 5 минут. Когда жидкость выкипит на 2/3, вынуть мясо и переложить его в миску.

3. Добавить в сковороду еще немного масла и обжарить лук, перец и морковь, приправив их орегано, в течение 10-15 минут. Вернуть мясо в сковороду, посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи.

4. Тушить мясо на медленном огне около часа. При необходимости влить еще немного воды. Добавить чернослив и тушить 45 минут, пока соус не загустеет.

Картина дня

наверх