На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Салат с редисом и руколой "Зелёнка"

Простенький салат из редиски с микрозеленью руколы и зеленой йогуртовой заправкой. Микрозелень руколы удобна в использовании и обладает не таким насыщенным вкусом, как взрослые растения. Редиска "нарезается" молотком (спасибо Люмиле Новоселовой за "Битый редис"). Зеленая заправка делается легким движением руки.

Вообще это "зимний" салат. И делаю я его с дайконом. Но публикую летом и с сезонным редисом, так как в заправку нужна заготовка зелени пюре. А сейчас самый сезон заготовок.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх