Ингредиенты
- очищенный и натертый картофель2 стакана
- очищенные и натертые цуккини2 стакана
- очищенный лук, нарезанный кубиками1/4 стакана
- измельченный чеснок2 зубчика
- растительное маслодля обжаривания
- яйца2 шт.
- разрыхлитель1/2 ч.л.
- мука1/3 стакана
- крупная соль1 ч.л.
2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить чеснок и жарить еще минуту. Отложить в сторону.
3. Взбить яйца в миске. Смешать муку, разрыхлитель и ½ чайной ложки соли. Добавить цуккини, картофель и лук, перемешать.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
5. Подавать сразу же после приготовления.
Свежие комментарии