На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Оладьи из картофеля и цуккини

Очень вкусные оладьи из цуккини и картофеля с луком и чесноком. Подавай их вместе со сметаной или грибным соусом.
 
Ингредиенты
  • очищенный и натертый картофель2 стакана
  • очищенные и натертые цуккини2 стакана
  • очищенный лук, нарезанный кубиками1/4 стакана
  • измельченный чеснок2 зубчика
  • растительное маслодля обжаривания
  • яйца2 шт.
  • разрыхлитель1/2 ч.л.
  • мука1/3 стакана
  • крупная соль1 ч.л.
30 мин 4 порции
 
 
Картофельно-кабачковые оладьи
 
 
1. Смешать кабачки, картофель и ½ чайной ложки соли. Поместить в дуршлаг на 10 минут. Отжать лишнюю жидкость.
 

2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить чеснок и жарить еще минуту. Отложить в сторону.

3. Взбить яйца в миске. Смешать муку, разрыхлитель и ½ чайной ложки соли. Добавить цуккини, картофель и лук, перемешать.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. 

5. Подавать сразу же после приготовления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх