На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Пирог с ветчиной и овощами

Вкусные Рецепты
 
Быстрый пирог из слоеного дрожжевого теста с начинкой из картофеля, моркови, сыра и ветчины.    1. Тесто разморозить, раскатать в пласт и переложить в форму для выпекания, сформировав бортики.

2. Морковь и картофель очистить от кожуры.

3. Лук, чеснок, морковь, картошку и ветчину порезать произвольными кусочками.

4. На растительном масле обжарить лук и чеснок, после чего добавить морковь и картошку, тушить 10 минут. Затем добавить ветчину, лавровый лист, соль и специи и тушить, помешивая, до готовности овощей.

5. Выложить начинку на дно пирога, сверху разложить кусочки феты или камамбера.

6. Выпекать при температуре 180°С 20-30 минут. Готовый пирог украсить петрушкой.

 

Ингредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто400 г
  • морковь1 шт.
  • картофель2 шт.
  • дольки чеснока2 шт.
  • лавровый лист2 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • соль и перецпо вкусу
  • ветчина200 г
  • фета или камамбер100 г
  • растительное масло2 ст.л.
  • петрушкадля украшения
60 мин 8-10 порции  

Картина дня

наверх