2. Морковь и картофель очистить от кожуры.
3. Лук, чеснок, морковь, картошку и ветчину порезать произвольными кусочками.
4. На растительном масле обжарить лук и чеснок, после чего добавить морковь и картошку, тушить 10 минут. Затем добавить ветчину, лавровый лист, соль и специи и тушить, помешивая, до готовности овощей.
5. Выложить начинку на дно пирога, сверху разложить кусочки феты или камамбера.6. Выпекать при температуре 180°С 20-30 минут. Готовый пирог украсить петрушкой.
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто400 г
- морковь1 шт.
- картофель2 шт.
- дольки чеснока2 шт.
- лавровый лист2 шт.
- репчатый лук1 шт.
- соль и перецпо вкусу
- ветчина200 г
- фета или камамбер100 г
- растительное масло2 ст.л.
- петрушкадля украшения
Свежие комментарии