На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Сардины в духовке по-португальски

 

Любишь рыбу? Гораздо вкуснее и полезнее кушать ее запеченной. Не знаешь, какой именно рецепт выбрать? К твоему вниманию португальский рецепт.
Ингредиенты:
10 штук сардин
2 зубка чеснока
1 помидор
6 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. уксуса
черный перец

Приготовление:

Нагреть духовку до 200 градусов.

Сардины почистить, вымыть, присыпать крупной солью и отставить на 30 минут.

Оливковое масло смешать с уксусом, чесноком и порезанными помидорами и перцем.

В блюдо для запекания или противень уложить рыбку, сверху распределить соус.

Запекать 30 минут.

 

Картина дня

наверх