На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рогалики из слоеного теста с апельсиновой начинкой

Вкусная идея для зимнего завтрака: круассаны из слоеного теста с сахаром и апельсиновой цедрой.  
Ингредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто250 г
  • цедра большого апельсина
  • белый или коричневый сахарпо вкусу
  • растительное масло1 ст.л.
  • молоко1 ст.л.
40 мин 4-8 порции
 
 
Ароматные рогалики на завтрак
 
 
1. Слоеное дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре.

2. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в круг и разрезать на 8 треугольников.

3. Посыпать тертой цедрой апельсина и сахаром. Свернуть рогалики, смазать их молоком.

4. Выложить рогалики на смазанную маслом пергаментную бумагу и выпекать при 180 градусах 25 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх