На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Ханум (Узбекская кухня)

ud8cHEt5VRA (588x373, 80Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

1 кг-муки,2-яйца,2 ст-воды,1 ст.л-соли.

Приготовление:

Замесить крутое тесто и положить его отдохнуть минут на 30.

Начинка мясная:

1,300 кг-мясного фарша,600г-репчатого лука мелко порезать,2 зубчика чеснока,соль,чёрный перец.

Приготовление:

Тесто раскатать в большой пласт,выложить начинку и завернуть в рулет.


Варить в пароварке 50 минут.
Соус:сметана 500,чеснок 5 зубчиков(пропустить через пресс),зелень(мелко порубить).Всё перемешать.

наверх