На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рецепт: суп с копченой курицей и плавленым сыром

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Предлагаем вашему вниманию это простой, но очень вкусный суп, который вы с легкостью сможете приготовить на выходные.

Ароматный суп с копченой курицей и плавленым сырком.

Ингредиенты:

копчёный окорочок — 300г;

плавленый сыр — 3 стол. ложки;

картошка — 3 шт;

морковь — 1 шт;

репчатый лук — 1 шт;

зелень укропа — для подачи;

соль и специи — по вкусу;

растительное масло — для жарки.

Что делать?

Сварить окорочок, вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.

Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке);

Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп;

Следом плавленый сыр;

Варить на маленьком огне минут 15-20 и более до готовности и полного растворения сыра;

При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх