На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Яблочный пирог «По-Венгерски»

 

Ингредиенты:

Яблоки-1 кг.

Мука-1 ст.

Манка-1ст.

Сахар-1 ст.

Сода-0,5 ч.л.

Ванилин

Корица-1 ч.л.

 

Приготовление:

Очистим яблоки от кожуры и нартем на терке. Добавим корицу и перемешаем.

037

В отдельной мисочке смешать муку, манку, сахар, соду, ванилин.

036

В подготовленную форму выкладываем слоями , сначала слой яблок

039

Затем тонким слоем сухую смесь.

040

Так , пока не закончатся ингредиенты, верхним слоем должна быть сухая смесь.

По верху пирога раскладываем кусочки сливочного масла и отправляем в духовку на 1час. (Может больше). Выпекаем при температуре 160 гр.

042

Как только сверху пирога появится золотистая корочка, проверьте его готовность деревянной палочкой.

Если она сухая- пирог готов, если нет,  прикройте  фольгой, чтобы не подгорел верх. И выпекайте до готовности.

043

Готовый пирог можно разрезать на пирожные и украсить по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/yablochnyj-pirog-po-vengerski/

 

receptcity.ru

Рекомендуем
Популярное
наверх