На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Салат из пасты с помидорами и тунцом

Теплый салат из пасты
 
Теплый салат из фарфалле, консервированного тунца, томатов черри, оливок и базилика.    1. Отварить макароны с кипящей подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.

2. Оливки без косточек крупно нарезать, помидоры черри разрезать пополам. Базилик измельчить.

3. Тунца вынуть из банки, слить лишнюю жидкость и размять вилкой.

4. Перемешать в салатнице фарфалле, помидоры, оливки, базилик и рыбу. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. 

 

Ингредиенты
  • фарфалле200 г
  • консервированный тунец1 банка
  • помидоры черри100 г
  • оливки6-8 шт.
  • базилик1 веточка
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое масло2 ст.л.
30 мин 4 порции
наверх