Пропустить 3 яблока через соковыжималку и мелко порезать 5 см корня имбиря. Добавить смесь в кастрюлю со 150 мл воды и довести до кипения.
Поварить на медленном огне 15 минут, затем слить и перелить в чашку.
Ещё рецепт: Клюквенно-мятный чай
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Поварить на медленном огне 15 минут, затем слить и перелить в чашку.
Ещё рецепт: Клюквенно-мятный чай
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии