На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Постный суп с грибами и рисом

Грибной суп с рисом и картофелем
    Для постных супов подойдут любые грибы: как свежие, так и замороженные. Постный суп с лисичками имеет не только приятный аромат, но и превосходный вкус.  
Ингредиенты
  • картофель750 г
  • лисички450 г
  • лук-порей1 шт.
  • растительное масло3 ст.л.
  • овощной бульон3 стакана
  • рис2-3 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • рубленая зеленьпо вкусу
40 мин 4 порции
 
 
1. Разрезать белую часть лука-порея вдоль пополам; тонко нарезать.

2. Разогреть масло в большой кастрюле. Добавить лук-порей и готовить до мягкости.

3. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Влить бульон и довести до кипения. Добавить промытый рис и размороженные грибы, варить до готовности.

4. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Добавить рубленую зелень. Подавать суп вместе с черным хлебом.

Картина дня

наверх