На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Яйцо в хлебе с колбасой

Яичница в хлебе
 
Яичница с колбасой — очень распространенное и любимое многими блюдо. Но всегда можно поэкспериментировать и приготовить ее в хлебе.    1. Из ломтика хлеба вынуть почти весь мякиш.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить хлеб с одной стороны.

3. Перевернуть, положить внутрь три ломтика колбасы без шкурки.

Разбить яйцо, посолить и поперчить.

4. Жарить, пока яйцо не схватится. 

5. Подавать, посыпав зеленым луком.

 

Ингредиенты
  • ломтик черного хлеба1 шт.
  • яйцо1 шт.
  • салямитри ломтика
  • растительное маслопо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
  • зеленый лук1 стебель
10 мин 1 порции
наверх