Ингредиенты
- опята1 кг
- куриное филе1 кг
- сладкий перец3 шт.
- лук3 шт.
- петрушка1 пучок
- сухое белое вино200 мл
- перец чили1-2 шт.
- растительное маслопо вкусу
- молотые белые грибы1 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
Нарезанные кубиками перцы и чили добавить к луку, жарить до полуготовности перца, периодически помешивая.
Ещё рецепт: Маринованные опята с чесноком
Добавить грибы, приправить молотыми белыми грибами, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Жарить овощи и грибы 8-10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Куриное филе нарезать кубиками со стороной 2,5 см, обжарить со всех сторон до румяной корочки на достаточном количестве растительного масла.
Читайте так же: Грибы
В горшочки (или в 1 большой горшок) уложить слоями мясо и овощи с грибами. Влить вино, запекать 20-30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Свежие комментарии