На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Тушеная говядина с помидорами

Рецепт простого, вкусного и сытного блюда из говдины и овощей. На гарнир к нему можно приготовить картофельное пюре.  
Ингредиенты
  • говядина500 г
  • помидор1 шт.
  • лук1 шт.
  • морковь2 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • бульон2 стакана
Тушеная говядина с овощами
 
 
Мясо нарезать порционными кусочками. Лук - полукольцами, морковь крупно нарубить. Помидор очистить и пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке.
 

Мясо обжарить на растительном до образования корочки. Добавить в сковороду лук, морковь и помидор, посолить, поперчить, перемешать. Потушить около 5 минут и влить бульон. Довести до кипения и переложить в огнеупорную кастрюлю и поставить в духовку при 200 С на 1,5 часа.

Ссылка на первоисточник
наверх