Ингредиенты:
0.5 кг свиной вырезки
1 большая луковица
шампиньоны - 300 г
100 г твердого сыра
250 г сметаны с зеленью и чесноком
10 г растительного масла
пряности по вкусу
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарежь поперек волокон на кусочки толщиной примерно 2 см. Затем с помощью специального молоточка отбей его, после чего посоли и поперчи.
Грибы почисти, вымой, нарежь. Нарежь полукольцами лук.
Смажь маслом противень, и выложи на него приготовленное мясо, сверху на него выложи слой грибов так, чтоб он накрыл всю свинину, потом выкладываем поверх грибов лук. Все это полей соусом и посыпь тертым сыром.
Отправь мясо в разогретую до 200-220 С духовку. Запекай в течение 20-40 минут, пока из мяса не начнет выделяться бесцветный сок и свинину можно будет легко проткнуть вилкой.
Свежие комментарии