На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Куриное филе: 5 вкусных идей

Куриное филе хорошо сочетается со сливочным соусом
 
 
Пять оригинальных решений, чтобы определиться с самым лучшим топпингом для куриного мяса.

 

 

 

 
Куриная грудка + фета

Выкладывая сверху на отварную или приготовленную на гриле куриную грудку покрошенную фету, нарезанный помидор и маслины без косточек, получаем вкусное средиземноморское блюдо.

Для пущей сытности можно добавить к топпингу столовую ложку отваренных мелких макарон.

Куриная грудка + песто

Как известно, песто готовится за пару минут. Для того, чтобы довести до готовности куриное мясо, тоже не понадобится много времени. Соответственно, когда гости уже практически на пороге, ты все равно успеешь сотворить нечто вкусное и оригинальное, сочетая деликатную куриную грудку и насыщенный соус песто.

Пока отваривается или запекается мясо, возьми 2 ст. ложки листьев свежего базилика, 1 ст. ложку арахиса, 1/2 зубчика чеснока, немного тертой цедры лимона и чайную ложку оливкового масла. Все перечисленные ингредиенты взбить в блендере до кашообразной массы. Выкладывай песто на теплую куриную грудку и угощай гостей!

Куриная грудка + шпинат и Пармезан

Находка для гурманов. Чтобы получить изысканное блюдо для ужина, на готовую куриную грудку стоит всего лишь выложить молодой шпинат и посыпать сверху хлопьями Пармезана. Будет гораздо вкуснее, если листья шпината ты смешаешь с 1 ст. ложкой бальзамического уксуса с добавлением свежего тимьяна.

Куриная грудка + сальса и чипсы

Блюдо с мексиканским акцентом - куриная грудка-гриль, покрытая овощной сальсой и измельченными кукурузными чипсами. В сальсу, куда могут входит любые овощи (от помидоров до сладкого перца), не забудь бросить нарезанный стручок чили - для остроты гастрономических ощущений. Если захочется заменить кукурузные чипсы картофельными - пожалуйста! Первым делом на куриное мясо выкладывай сальсу, сверху - чипсы.

Куриная грудка + ананасы и миндаль

В сочетании отварного куриного мяса, ананаса и миндаля четко прослеживаются азиатские кулинарные мотивы. Нарежь ананас (свежий или консервированный) мелкими кубиками, отвари пару ложек коричневого риса. Куриную грудку увенчай смесью из ананаса, риса, миндальных хлопьев, сбрызнутой соевым соусом.

 

Картина дня

наверх