Летом такой салат может стать полноценным обедом. Он готовится из салатных листьев, редиса и сметанно-яичной заправки.
Ингредиенты
- салатные листья1 пучок
- редисбольшая горсть
- яйца3-4 шт.
- сметана100 г
- свежая зеленьнесколько веточек
- зернистая горчица1-2 ч.л.
- сольпо вкусу
30 мин 4 порции
2. Редис помыть и нарезать тонкими кружочками.
3. Яйца отварить вкрутую, почистить, остудить; разделить на белки и желтки.
4. Приготовить заправку из сметаны, размятых желтков, соли, рубленой зелени и горчицы.
5. Смешать салатные листья, редис и мелко нарезанные яичные белки, заправить сметанным соусом.
Свежие комментарии