На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Зеленый салат с редисом и яйцом

Летом такой салат может стать полноценным обедом. Он готовится из салатных листьев, редиса и сметанно-яичной заправки.
Ингредиенты
  • салатные листья1 пучок
  • редисбольшая горсть
  • яйца3-4 шт.
  • сметана100 г
  • свежая зеленьнесколько веточек
  • зернистая горчица1-2 ч.л.
  • сольпо вкусу
30 мин 4 порции
 
 
Салат из редиса и яиц
 
 
1. Салатные листья замочить в холодной воде, промыть, обсушить и порвать руками.

2. Редис помыть и нарезать тонкими кружочками.

3. Яйца отварить вкрутую, почистить, остудить; разделить на белки и желтки.

4. Приготовить заправку из сметаны, размятых желтков, соли, рубленой зелени и горчицы.

5. Смешать салатные листья, редис и мелко нарезанные яичные белки, заправить сметанным соусом.

наверх