На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Как лепить манты…

 

Сегодня в любом среднеазиатском кафе вам предложат манты, удивительный вкус которых будет сопровождать вас еще долгое время! Аромат, вкус, послевкусие – именно этим ценятся манты!

Как лепить манты,  какие есть секреты в их приготовлении? Сегодня  поговорим об этом!

Ингредиенты:

300 грамм баранины или жирной свинины

30 грамм бараньего или свиного сала

8 луковиц

1 яйцо

1 стакан муки

½ стакана воды

1,5 чайных ложки соли

По щепотке горького, черного перца и зиры.

Пусть вас не смущает количество лука – именно он дает такой уникальный вкус  этому блюду!

Этих продуктов хватит для приготовления 4 порций или 30 штук.

Способ приготовления:

Мясо, сало и лук нарезаем ножем (только ножем,  мясорубка нам не понадобиться).

Добавить в фарш пере горький и черный, зиру. Перемешать до готовности.  читать далее

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх