2. Зеленую стручковую фасоль нарезать кусочками длиной 3-4 см, отварить в подсоленной воде до мягкости.
3. Молодой зеленый горошек вынуть из стручков и отварить в течение нескольких минут.
4. Рукколу замочить на полчаса в холодной воде, слить жидкость.
5. Зеленый лук крупно нарезать.
6. Огурцы нарезать тонкими кружочками.
7. Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить.
Ингредиенты
- зеленая спаржа200 г
- зеленый горошек в стручках200 г
- зеленая стручковая фасоль200 г
- руккола1 пучок
- огурцы3 шт.
- оливковое масло3-4 ст.л.
- лимонный сок1 ч.л.
- соль, перецпо вкусу
- зеленый лукнесколько стеблей
Свежие комментарии