На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Грибной крем-суп

Крем-суп из шампиньонов
 
 
Крем-суп из шампиньонов от знаменитого английского шеф-повара готовится очень просто. 
 
1. Грибы помыть и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, сельдерей, чеснок, петрушку, листья тимьяна и грибы, накрыть крышкой и тушить до мягкости.

2. Вынуть 4 столовые ложки грибов из кастрюли и отложить в сторону.

Оставшуюся массу переложить в кастрюлю и довести до кипения. Готовить 15 минут. Приправить солью и перцем, затем пюрировать блендером ручного до получения однородной массы. Влить сливки, довести до кипения, затем выключить огонь. 

3. Поджарить ломтики чиабатта, перемешать их с отложенными грибами, сбрызнуть оливковым маслом.

4. Подавать суп, гарнировав его рубленой петрушкой, гренками и грибами.

 

Ингредиенты
  • шампиньоны600 г
  • оливковое маслопо вкусу
  • нарезанный репчатый лук1 шт.
  • нарезанные стебли сельдерея2 шт.
  • нарезанный чеснок3 дольки
  • рубленая петрушканебольшой пучок
  • куриный или овощной бульон1.5 л
  • соль, перецпо вкусу
  • сливки75 мл
  • чиабатта4-6 ломтиков
45 мин 6 порции

Картина дня

наверх