Крем-суп из шампиньонов от знаменитого английского шеф-повара готовится очень просто.
2. Вынуть 4 столовые ложки грибов из кастрюли и отложить в сторону.
Оставшуюся массу переложить в кастрюлю и довести до кипения. Готовить 15 минут. Приправить солью и перцем, затем пюрировать блендером ручного до получения однородной массы. Влить сливки, довести до кипения, затем выключить огонь.3. Поджарить ломтики чиабатта, перемешать их с отложенными грибами, сбрызнуть оливковым маслом.
4. Подавать суп, гарнировав его рубленой петрушкой, гренками и грибами.
Ингредиенты
- шампиньоны600 г
- оливковое маслопо вкусу
- нарезанный репчатый лук1 шт.
- нарезанные стебли сельдерея2 шт.
- нарезанный чеснок3 дольки
- рубленая петрушканебольшой пучок
- куриный или овощной бульон1.5 л
- соль, перецпо вкусу
- сливки75 мл
- чиабатта4-6 ломтиков
Свежие комментарии