На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Творожная запеканка с яблоками и изюмом

Творожная запеканка с яблоками и изюмом
 
 
Бывают моменты, когда хочется побаловать себя и близких чем-то вкусненьким, но нет желания заморачиваться над процессом приготовления и покупкой продуктов. Мы предлагаем рецепт творожной запеканки с яблоками и изюмом.  
  1. Творог протереть, либо взбить до однородной массы в блендере.
  2. Промыть и обсушить изюм.
  3. Порезать яблоки.
  4. Взбить яйца 1–2 минуты.
  5. Смешать творог, яйца, манку, сахар, муку до однородной массы.
  6. Смазать форму диаметром 24–26 см растительным маслом.
  7. На дно формы выложить слой яблок.
  8. Сверху выложить половину творожной массы.
  9. Высыпать равномерно изюм и добавить оставшуюся часть творожной массы.
  10. Украсить сверху яблоками, посыпать сахаром и смазать сметаной.
  11. Выпекать при температуре 180 градусов 35–50 минут.
Ингредиенты
  • творог1 кг
  • сахар100 г
  • яйцо куриное3 штуки
  • крупа манная5 ст.л.
  • яблоки1 штука
  • Сметана 25%-ная350 г
  • изюм100 г
  • масло растительное1 ч.л.
60 мин 1 пирог порции
наверх