На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рецепт супа с пельменями

рецепт супа с пельменямиСуп с пельменями – самое быстрое блюдо, при условии, что пельмени есть в морозилке, и вы приготовили их заранее. Хотя в них нет ничего сложного, главное, подобрать то мясо, которое вы любите. Лучше всего лепить пельмени с несколькими видами мяса. Пусть это будет часть говядины и немного свинины. Также можно положить в фарш одно куриное филе. Некоторые виды кухни любят добавлять в фарш много петрушки, особенно для супа это может стать очень актуальным. Содержимое готовых пельменей тогда приобретает зеленоватый оттенок и превосходный свежий аромат.

 

Ингредиенты

  • Мясо – 500 г
  • Мука – 1 стак.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 2 л
  • Соль – 1 ст.л.
  • Зелень – 1 пуч.

Информация

Первое блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 30 мин

Рецепт супа с пельменями: рецепт, как приготовить

Приготовление супа из пельменей начинается с того, чтобы сделать сами пельмени. Готовим начинку. Мясо пропускается через мясорубку, в него добавляется мелко нарезанный лук. Затем фарш солится. Можно присыпать его любыми приправами. Тщательно все перемешиваем.

Готовим тесто. Яйцо вбивается в удобную миску.

К нему добавляется мука и вода. Месим тесто до того момента, пока оно не станет однородным и приятным на ощупь.

Тесто нужно тоненько раскатать, а получившийся лист нарезать одинаковыми квадратиками. На каждый квадратик укладывается кофейная ложечка фарша.

Каждый пельмень залепливается «ушком».

Варим суп. Воду наливаем в кастрюлю и ставим ее на огонь. Пока она закипает, меленько сечем вторую луковицу.

Высыпаем лук в воду. При желании можно добавить и морковь. Не забудьте также посолить воду на суп.

Когда лук закипит, отправляем в воду пельмени и ставим таймер на 10 минут. Пусть все варится на минимальном огоньке. Когда пройдет нужное время, в суп добавляется зелень, и его можно выключать.

Пельменному супу не нужно настаиваться, поэтому он сразу же готов к употреблению. Подают его с ломтиками помидора.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх