
Как приготовить
Приготовить тесто. Для этого размягченное масло, смешать с сахаром и мукой. К полученной крошке постепенно добавить воду (воды может быть чуть больше или меньше). Замесить тесто.
Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.Форму смазать маслом. Тесто раскатать и уложить в форму.
Абрикосы разрезать на две части, косточку удалить.
На тесто выложить половинки абрикосов.
Приготовить заливку. Сметану смешать с мукой и сахаром. Залить фрукты заливкой.
Выпекать при 180С примерно 30-40 минут.
Ингредиенты
Масло — 135 гр.
Сахар — 2 ст. ложки
Мука — 250 гр.
Вода холодная — 6 стол. ложек
************
Абрикосы — 14 шт.
****************
Сметана — 250 гр.
Сахар — 4 ст. ложек.
Мука — 35 гр.
А как же вкусно с шариком мороженого
Рецепт: Тарт с абрикосами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии