На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Глинтвейн на костре

Глинтвейн на костре
 
 
Вкусный глинтвейн из красного вина с фруктами можно легко приготовить на природе.  
Ингредиенты
  • апельсины3 шт.
  • лимоны1 шт.
  • сахар3/4 стакана
  • палочки корицы3 шт.
  • гвоздика12 бутонов
  • красное вино2 бутылки
20 мин 6 порции
 
 
1. Налить вино в котелок, подогреть.

2. Добавить сахар, нарезанные фрукты и специи, размешать.

Готовить до полного растворения сахара, не доводя смесь до кипения.

3. Затем снять котелок с огня и дать глинтвейну настояться в течение 10-15 минут. Глинтвейн на костре готов!

наверх