На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Вишневка: Рецепт приготовления

Наливка – это алкогольный напиток из спелых ягод. Наливка в старину именовалась по названиям ягод – малиновка, вишневка. Такую наливку традиционно берегли для важных событий – свадеб или крестин.  
Ингредиенты
  • вишни
  • крепкая водка
  • сахар
больше 180 мин
 
 
Домашняя вишневка
 
 
1. Половину подготовленных для настойки вишен очистить от косточек, а вторую половину оставить с косточками.

2. Засыпать вишни в бутыль на 1/4 объема. Залить водкой и поставить в сухое прохладное место на 3-4 недели.

3. После этого вишневку перелить в другую емкость, засыпать сахаром с расчета 300 г на 1 л настойки. Закупорить и поставить в теплое место, чтобы сахар растворился.

4. Готовую вишневку отфильтровать, разлить в бутылки и закупорить. Она может храниться в течение 6 месяцев.

Ссылка на первоисточник
наверх