На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рецепт: тефтели из говядины с кабачками и мятой

 

Ароматные тефтели из говядины с кабачками, морковью и мятой одинаково хорошо получаются на пару, в духовке или на сковороде.

Ингредиенты: говядина - 400 г, морковь - 2 шт., лук - 1 шт., кабачок - 1/2 шт., рис - 1/2 стакана, мята - несколько веточек, соль по вкусу, молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Пропустить через мясорубку мясо, морковь и лук.

2. Добавить тертый кабачок, рис и измельченную мяту. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

3. Влажными руками сформировать тефтели. Их можно приготовить на пару (это займет около часа), запечь в духовке (в течение 40 минут) или обжарить в масле на сковороде.

4. Подавать тефтели с любым гарниром на свой выбор.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх