На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рулет из лаваша с огурцом и плавленым сыром

Рулет из лаваша с огурцом и плавленым сыром

Приготовить такую закуску в домашних условиях проще простого! Выглядит рулет из лаваша с огурцом и плавленым сыром очень аппетитно, имеет очень приятный вкус. 

  1. Натереть плавленный сырок на крупную терку, добавить в него чеснок (выдавленный) и посолить. По вкусу также можно добавить душистый перец.
  2. Нашинковать зелень: петрушку и зеленый лук. По желанию, можете добавить и укроп. Смешать зелень с начинкой из плавленного сырка.
  3. Все хорошенько перемешать. 
  4. Нарезать огурцы вдоль. Перед этим очистить их полностью от кожуры.
  5. Самый ответственный момент - промазать начинкой лаваш. Для этого нужно разложить его полностью и начинать распределять начинку по всей поверхности, а с самого края выложить огурцы.
  6. Теперь завернуть лаваш конвертиком и обернуть пищевой пленкой или фольгой. Отправить лаваш на минут 20 в холодильник, чтобы начинка немного застыла.
  7. После этого, снять пленку или фольгу с лаваша и нарезать его на порционные кусочки.
  8. Выложить кусочки блюда на тарелку и украсить листьями салата, зеленью. 
Ингредиенты
  • лаваш тонкий1 штука
  • сыл плавленый1 штука
  • огурец свежий2 штуки
  • чеснок1 зубчик
  • майонез3 ст.л.
  • зелень (лук, петрушка, укроп)100 г
  • соль, перецпо вкусу
60 мин 6 порции

Картина дня

наверх