Ингредиенты
- говядина500 г
- свекла1 шт.
- картофель2 шт.
- капуста200 г
- морковь1 шт.
- лук1 шт.
- томатная паста1 ст.л.
- масло2 ст.л.
- уксус1 ч.л.
- сольпо вкусу
- сметана и зеленьдля подачи

2. Все овощи помыть и почистить. Свеклу нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками.
3. На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне свеклу, морковь и лук, помешивая, тушить на сковороде с растительным маслом 5-7 минут. В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешать.
4. В кипящий бульон положить картофель и капусту, варить 10 минут. Затем добавить тушеные овощи и лавровый лист. Варить борщ еще 5-7 минут.
5. Готовый борщ разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Свежие комментарии