На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Борщ с мясом

Борщ – это лучшее блюдо для осеннего обеда. Возьми на заметку рецепт вкусного украинского борща с говядиной.
 
Ингредиенты
  • говядина500 г
  • свекла1 шт.
  • картофель2 шт.
  • капуста200 г
  • морковь1 шт.
  • лук1 шт.
  • томатная паста1 ст.л.
  • масло2 ст.л.
  • уксус1 ч.л.
  • сольпо вкусу
  • сметана и зеленьдля подачи
120 мин 6 порции
 
Рецепт борща с фото
 
1. Говядину промыть, нарезать крупными кусками. Залить 1,5 л воды и варить полтора часа на среднем огне, снимая пену. В конце посолить.
 

2. Все овощи помыть и почистить. Свеклу нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками.

3. На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне свеклу, морковь и лук, помешивая, тушить на сковороде с растительным маслом 5-7 минут. В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешать.

4. В кипящий бульон положить картофель и капусту, варить 10 минут. Затем добавить тушеные овощи и лавровый лист. Варить борщ еще 5-7 минут.

5. Готовый борщ разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх