На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Картофельные клёцки с форелью

Картофельные клёцки с форелью

Ингредиенты

  • Картофель — 0,5 кг.
  • Мука – 180 г.
  • Филе форели — 250 г.
  • Сыр (пармезан) – 3 ст. ложки
  • Зелень укропа
  • Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, сделать из него пюре, добавить нарезанную зелень укропа и тертый сыр. Всё хорошо перемешать, постепенно ввести муку и замесить эластичное тесто.
  • Шаг 2 Раскатать тесто в прямоугольники 5х10 см, толщиной 0,5 см, вдоль прямоугольника посередине выложить полосочки форели и завернуть их в тесто.
  • Шаг 3 Затем эти «колбаски» нарезать поперёк на кубики.
  • Шаг 4 Клёцки варить в кипящей подсоленной воде, после всплытия не больше нескольких минут.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх