На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Картофельные клёцки с форелью

Картофельные клёцки с форелью

Ингредиенты

  • Картофель — 0,5 кг.
  • Мука – 180 г.
  • Филе форели — 250 г.
  • Сыр (пармезан) – 3 ст. ложки
  • Зелень укропа
  • Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, сделать из него пюре, добавить нарезанную зелень укропа и тертый сыр. Всё хорошо перемешать, постепенно ввести муку и замесить эластичное тесто.
  • Шаг 2 Раскатать тесто в прямоугольники 5х10 см, толщиной 0,5 см, вдоль прямоугольника посередине выложить полосочки форели и завернуть их в тесто.
  • Шаг 3 Затем эти «колбаски» нарезать поперёк на кубики.
  • Шаг 4 Клёцки варить в кипящей подсоленной воде, после всплытия не больше нескольких минут.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх