На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Как сделать запеканку вкусной?

Как сделать запеканку вкусной?

Творожно-морковная запеканка станет пикантнее, если добавить в нее разные орешки, изюм.

Если запеканка еще не готова, но стала подгорать, выключите плиту и потомите ее в духовке.

Сливочное масло используют не только для смазывания формы для выпекания. можно пару кусочков масла выложить сверху на запеканку, поставить ее в разогретую духовку.

Подгоревшую корочку манной или творожной запеканки нужно срезать. Поверхность запеканки посыпать сахаром, опять поставить в духовку и запекать еще 2-3 минуты. Сахар карамелизуется, а на месте подгоревшей корки образуется аппетитно-золотистая корочка.

Охлажденную запеканку подают со сметаной, сгущенным молоком или взбитыми сливками.

Ссылка на первоисточник
наверх