На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Имбирно-ананасовый пунш

Пунш из имбиря и ананаса
 
 
Пунш традиционно подается на вечеринках в больших широких чашах, с плавающими в них кусочками фруктов. 
 
1. Приготовить имбирный сироп: довести воду, сахар и имбирь до кипения. Варить на медленном огне без крышки, помешивая, 10 минут, затем снять с огня и остудить, 15 минут.

2. Процедить сироп через сито в миску.

Поставить в холодильник на 2 часа.

3. Приготовить пунш: смешать имбирный сироп и фруктовые соки в кувшине. Добавить газированную воду и лед. Подавать сразу же. 

 

Ингредиенты
  • Для имбирного сиропа:
  • вода1 1/2 стакана
  • сахар1 стакан
  • нарезанный корень имбиря1 стакан
  • Для пунша:
  • нарезанная мякоть ананаса3 стакана
  • свежевыжатый лимонный сок1/4 стакана
  • свежевыжатый лаймовый сок1/4 стакана
  • лед4 стакана
больше 180 мин 10 порции

Картина дня

наверх