На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Имбирно-ананасовый пунш

Пунш из имбиря и ананаса
 
 
Пунш традиционно подается на вечеринках в больших широких чашах, с плавающими в них кусочками фруктов. 
 
1. Приготовить имбирный сироп: довести воду, сахар и имбирь до кипения. Варить на медленном огне без крышки, помешивая, 10 минут, затем снять с огня и остудить, 15 минут.

2. Процедить сироп через сито в миску.

Поставить в холодильник на 2 часа.

3. Приготовить пунш: смешать имбирный сироп и фруктовые соки в кувшине. Добавить газированную воду и лед. Подавать сразу же. 

 

Ингредиенты
  • Для имбирного сиропа:
  • вода1 1/2 стакана
  • сахар1 стакан
  • нарезанный корень имбиря1 стакан
  • Для пунша:
  • нарезанная мякоть ананаса3 стакана
  • свежевыжатый лимонный сок1/4 стакана
  • свежевыжатый лаймовый сок1/4 стакана
  • лед4 стакана
больше 180 мин 10 порции

Картина дня

наверх