Здравствуйте, сегодня мы поделимся с вами рецептом макаронов с соусом болоньезе. Данное блюдо отлично подойдет в качестве второго на обед. Благодаря вкусному соусу болоньезе обычные макароны приобретут восхитительный и неповторимый вкус! На приготовление данного блюда у вас уйдет около 40-50 минут. Рецепт рассчитан на 3-4 порции.

Ингредиенты
- Фарш говяжий – 500 г
- Макароны – 400 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Сыр твердый – 150 г
- Томатная паста – 100 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций – 4
Время приготовления – 50 мин

Макароны с соусом болоньезе : как приготовить
Вначале нам нужно выложить на стол все необходимые ингредиенты: говяжий фарш, макароны, лук, чеснок, сыр, помидоры, томатную пасту, соль и перец. Начинаем приготовление блюда с соуса болоньезе. Взять лук, очистить его от шелухи и мелко нарезать . Отправить на разогретую и смазанную растительным или оливковым маслом сковороду. Чеснок также почистить и мелко нарезать, добавить к луку. Обжаривать все около 5 минут до образования золотистого оттенка.








Свежие комментарии