На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Печень с яблоками и луком

Говяжья печень с яблоками
 
  Говяжья печень и яблоки – классическое кулинарное сочетание.    1. В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук до мягкости, переложить в небольшую миску. 

2. Теперь добавить яблоки в ту же сковороду, где готовился лук, с дополнительной порцией оливкового масла.

Жарить на слабом огне до золотистого цвета, переложить в чистую миску. 

3. Обжарить печень до золотистого цвета. 

4. Теперь добавить лук и яблоко, перемешать с печенью, приправить перцем и солью. 

5. Затем добавить вино и дать покипеть течение 5 минут. Затем уменьшить огонь и готовить еще 5 минут. Подавать с картофельным пюре или другим гарниром.

 

Ингредиенты
  • говяжья печень, крупно нарезанная500 г
  • репчатый лук, нарезанный3 шт.
  • очищенные яблоки, нарезанные2 шт.
  • оливковое или растительное маслодля обжаривания
  • красное вино1 стакан
  • соль, перецпо вкусу
30 мин 4 порции
наверх