2. Теперь добавить яблоки в ту же сковороду, где готовился лук, с дополнительной порцией оливкового масла.
Жарить на слабом огне до золотистого цвета, переложить в чистую миску.3. Обжарить печень до золотистого цвета.
4. Теперь добавить лук и яблоко, перемешать с печенью, приправить перцем и солью.
5. Затем добавить вино и дать покипеть течение 5 минут. Затем уменьшить огонь и готовить еще 5 минут. Подавать с картофельным пюре или другим гарниром.
Ингредиенты
- говяжья печень, крупно нарезанная500 г
- репчатый лук, нарезанный3 шт.
- очищенные яблоки, нарезанные2 шт.
- оливковое или растительное маслодля обжаривания
- красное вино1 стакан
- соль, перецпо вкусу
Свежие комментарии