На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Жареный лосось с соусом тартар

Жареный лосось с тартаром и салатом
 
 
Вкусная идея для летнего обеда: жареная красная рыба с татарским соусом.    1. Куски рыбы промыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, дать постоять 15 минут. Разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить лосося с двух сторон. 

2. Сметану взбить, добавить майонез и перемешать.

Вареные яйца почистить и мелко порубить. Зелень помыть и измельчить, очищенный чеснок натереть на терке. Перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить.

3. Подавать рыбу с соусом и салатом из свежих овощей.

 

Ингредиенты
  • порционные куски лосося4 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное маслопо вкусу
  • сметана150 г
  • майонез2 ст.л.
  • вареные яйца2 шт.
  • рубленая зелень4 ст.л.
  • чеснок2 дольки
30 мин 4 порции

Картина дня

наверх