Венгерский гуляш из говядины
Настоящий венгерский гуляш имеет консистенцию густого супа. Он обязательно готовится с паприкой, большим количеством мяса и овощами.
Ингредиенты
- лук1 шт.
- молотая паприка4 ч.л.
- соль1 ч.л.
- морковь200 г
- помидоры300 г
- картофель500 г
- духовая говядина600 г
- смалец40 г
- черный молотый перец1/2 ч.л.
- красный сладкий перец1 шт.
- чеснок4 дольки
Разогреть сковороду со смальцем и обжарить некрупно нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Когда лук поджарится, добавить паприку. Хорошо перемешать, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Через несколько минут добавить мясо, нарезанное крупными кубиками, посолить и поперчить. Обжарить все вместе на большом огне, затем добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить около часа.
Ещё рецепт: Гуляш
Нарезать морковь и сладкий перец. Добавить в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долить горячей воды, перемешать и готовить еще около 15 минут.
Когда мясо станет мягким, положить в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картофель будет готов, выключить огонь и дать блюду немного настояться под крышкой.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии