На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Курица по-милански

 

Итальянский рецепт приготовления куриного филе в панировке с томатным соусом. 

1. Лимон помыть, натереть цедру на мелкой терке. 

2. Перемешать панировочные сухари, цедру, тертый пармезан и специи. Выложить смесь на большую плоскую тарелку.

3. Куриное филе помыть, обсушить и отбить до толщины 1 см. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировку.

4. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить куски курицы по 5 минут с каждой стороны. 

5. Очищенный лук нарезать кубиками, обжарить до мягкости на растительном масле. 

6. Помидоры очистить от кожицы и порезать, добавить в сковороду, посолить и поперчить. Готовить 5-7 минут. 

7. Подавать курицу с томатным соусом. 

 

Ингредиенты
куриное филе4 шт.
лимон1 шт.
пармезан50 г
орегано1 ч.л.
соль, перецпо вкусу
яйцо1 шт.
оливковое масло2 ст.л.
лук1 шт.
консервированные помидоры400 г
панировочные сухари100 г
 
 
Время приготовления:    45 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх