На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Свиные ребрышки в соусе барбекю

Если у тебя нет гриля на открытом воздухе – не беда. Свиные ребрышки барбекю хорошо получаются в духовке.
 
Ингредиенты
  • свиные ребра1.8 кг
  • светло-коричневый сахар3/4 стакана
  • соль1 ч.л.
  • паприка1 ч.л.
  • чесночный порошок1 ч.л.
  • молотый красный перец1/2 ч.л.
  • соус барбекю2 стакана
больше 180 мин 6 порции
 
Ребрышки в соусе барбекю
 
1. Разогреть духовку до 150 С.
 

2. Снять пленку с внутренней стороны ребер.

3. Смешать сахар и специи, натереть ребра со всех сторон.

4. Положить ребрышки на два слоя фольги мясистой стороной вниз.

5. Сверху положить еще два слоя фольги и плотно завернуть.

6. Поместить конверт из фольги на противень и запекать 2 - 2 1/2 часа.

7. Включить верхний нагрев или гриль в духовке.

8. Разрезать ребра на куски по 2-3 ребра. Выложить их на противень костистой стороной вверх. Хорошо смазать соусом.

9. Запекать 1-2 минуты, пока соус не начнет пузыриться. Перевернуть ребрышки на другую сторону и повторить.

наверх