Ингредиенты
- отварная или поджаренная куриная грудка1 шт.
- лепешка тортилья4 шт.
- краснокочанная капуста1/4 кочана
- яблоко1 шт.
- салатные листягорсть
- йогурт без добавок1 стакан
- соевый соус1 ст.л.
Куриное мясо порвать руками на длинные узкие кусочки. Нарезать яблоко на дольки толщиной 4-5 мм, а капусту нашинковать тонкой стружкой. На каждую лепешку выложить слоями курицу, капусту, салатные листья и дольки яблок.
Смешать устричный или соевый соус с йогуртом и полить начинку получившейся заправкой, затем свернуть сэндвич трубочкой, предварительно подогнув нижний край лепешки. Перед подачей можно прогреть сэндвичи на решетке для гриля.
Свежие комментарии