На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Салат кладезь витаминов

image
Ингредиенты: 

На две порции:

  • Яблоко – 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Томат грунтовый – 1 шт.
  • Лук зеленый молоденький – 3-4 перышка

Салат будем готовить исключительно из овощей и разной зелени с добавлением лимонного сока и оливкового нерафинированного масла.

Форма нарезки овощей и фруктов может быть любой.
Хочется отметить, что особую пикантность салату придает перечная мята, а руккола – незабываемый орехово-горчичный вкус!

  1. Овощи, яблоко берем одинакового размера. Тщательно моем.
  2. Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком, (от этого онон не потемнеет, а салату предаст изысканную кислинку).
  3. Огурец и томат тоже нарезаем. Для томата используем керамический нож – он не мнет его и получаются красивые кубики. Все складываем в миску.
  4. Всю зелень моем под проточной водой и стряхиваем от излишней влаги.
  5. Нарезаем под углом 45 градусов – так получаются очень красивая нарезка зелени, особенно лука.
  6. Выкладываем зелень на огурец, томат и яблоко.
  7. Солим, добавляем свежемолотую смесь перцев, заправляем оливковым маслом и осторожно перемешиваем.
    Выкладываем в тарелку и украшаем рукколой!
    Так же этот рецепт можно найти здесь http://syuyumbike.ru/hatyn-kyz-galeme/ash-su.
Дополнительные фотографии: 
Ссылка на первоисточник
наверх