Ингредиенты
- паста пенне450 г
- мясной фарш450 г
- лук, нарезанный1 шт.
- чеснок, нарезанный3 дольки
- томатная паста350 г
- молоко1 стакан
- красное сухое вино1/3 стакана
- говяжий бульон1 стакан
- итальянские травы1 ст. л.
- тертый сыр (моцарелла или другой на выбор)2 стакана
- соль, перецпо вкусу
2. Смешать говядину, лук и чеснок в большой кастрюле. Готовить на среднем огне, помешивая, в течение 5-6 минут, пока говядина не побелеет. Добавить томатную пасту, молоко, вино, бульон и итальянские травы; готовить, помешивая,10-15 минут.
Ещё рецепт: Как приготовить спагетти с соусом болоньезе
3. Выложить ингредиенты в жаропрочную форму 33 х 23 см в следующем порядке: половина макарон, половина соуса и половина сыра. Повторить слои.
4. Выпекать в течение 20-25 минут. Перед подачей дать немного остыть.
Свежие комментарии