Ингредиенты
- рыбный фарш150 г
- пшеничная мука10 г
- кукурузная мука15 г
- нарезанный лук5 г
- имбирно-чесночная паста1 ч.л.
- яйцо1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- глутамат натриящепотка
- нарезанный чеснок5 г
- зеленый перец чили, нарезанный5 г
- острый соус1 ч.л.
- кетчуп1 ст.л.
- вода50 мл
- зеленьпо вкусу
30 мин 2 порции

1. Приготовить рыбный фарш. Добавить пшеничную муку, кукурузную муку, мелко нарезанный лук, имбирно-чесночную пасту, соль перец и яйцо, хорошо перемешать. Сформировать шарики и обжарить их до золотисто-коричневого цвета.
2. Нагреть масло в сковороде; добавить мелко нарезанный чеснок и чили, обжарить в течение нескольких секунд.
3. Добавить воду, кетчуп, острый соус, соль, перец и глутамат натрия; хорошо перемешать. Когда соус начнет кипеть, добавить кукурузную муку.
4. Подавать соус с жареными рыбными шариками, рисом и нарезанной зеленью.
Свежие комментарии