На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Рыбные тефтели в остром соусе

Возьми на заметку рецепт тефтелей в остром томатно-чесночном соусе. Для их приготовления выбирай хек, треску или пикшу.  
Ингредиенты
  • рыбный фарш150 г
  • пшеничная мука10 г
  • кукурузная мука15 г
  • нарезанный лук5 г
  • имбирно-чесночная паста1 ч.л.
  • яйцо1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • глутамат натриящепотка
  • нарезанный чеснок5 г
  • зеленый перец чили, нарезанный5 г
  • острый соус1 ч.л.
  • кетчуп1 ст.л.
  • вода50 мл
  • зеленьпо вкусу
30 мин 2 порции
 
 
Подавай рыбные тефтели с рисом
 
 
1. Приготовить рыбный фарш. Добавить пшеничную муку, кукурузную муку, мелко нарезанный лук, имбирно-чесночную пасту, соль перец и яйцо, хорошо перемешать. Сформировать шарики и обжарить их до золотисто-коричневого цвета.

2.  Нагреть масло в сковороде; добавить мелко нарезанный чеснок и чили, обжарить в течение нескольких секунд.

3. Добавить воду, кетчуп, острый соус, соль, перец и глутамат натрия; хорошо перемешать. Когда соус начнет кипеть, добавить кукурузную муку.

4. Подавать соус с жареными рыбными шариками, рисом и нарезанной зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх