На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Как приготовить мясо по-тайски в домашних условиях? Гораздо проще, чем кажется

А самое главное, что блюдо получается довольно диетическим.

Приготовление:

Мясо подготовить – обрезаем кусочки жира, срезаем с кости. Свинину нарезаем одинаковыми полосками. Перекладываем мясо в глубокую миску и заливаем ее соевым соусом

Поливаем лимонным соком, можно добавить концентрат лимонного сока, который продается в магазине.

Чеснок очищаем и добавляем к мясу. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться минимум 30 минут при комнатной температуре.

В сковороду вливаем масло и сильно прогреваем его. Небольшими порциями обжариваем мясо на сильном огне до корочки. Если обжаривать все мясо сразу – корочки мы не получим, так как мясо выделит много мясного сока.

Промываем перец очищаем от семян. Лук так же промываем и очищаем.

Все овощи нарезаем соломкой, а лук полукольцами. Когда все мясо обжарится, снимаем его и в этом же масле обжариваем овощи до готовности.

Возвращаем мясо в сковороду к овощам. Заливаем маринадом, тушим мясо и овощи под крышкой 15-20 минут.

Разложите по порционным тарелкам рис, разложите мясо с овощами, полейте вкусным соусом, подавайте к столу.

Картина дня

наверх