На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Быстрые маринованные грибы

 

Готовим лесные грибы в остром чесночном маринаде. 

1. Грибы, не размораживая, выложить в кастрюльку, добавить все остальные ингредиенты, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

2. Снять с огня, остудить и выдержать в холодильнике ночь. Подавать с луком.

Совет: Если ты планируешь мариновать свежие грибы, их нужно очистить от земли, вырезать подпорченные места и хорошо помыть. Для приготовления маринованных грибов лучше всего выбирать грибы помоложе, целые и крепкие, или такие, которые можно разрезать на две части (тогда они смогут служить не только закуской, но украшением блюда).

 

Ингредиенты
свежемороженые лесные грибы600 г
дольки чеснока4 шт.
небольшой красный острый перец1 шт.
растительное масло100 мл
уксус1.5 ст.л.
лавровый лист2 шт.
горошины душистого перца2 шт.
горошины черного перца10 шт.
сахар1 ст.л.
соль1 ч.л.
 
 
Время приготовления:    20 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх