На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Овсяные оладьи с черной смородиной

Овсяные оладьи с черной смородиной

Овсяные оладьи с черной смородиной - это очень простое, быстрое в приготовлении и, что немаловажно, низкокалорийное блюдо. Отличный летний завтрак!. 

  1. Овсяные хлопья измельчить в муку.
  2. Добавить к ним творог, кефир, яйца, соль и сахар. Перемешать.
  3. Туда же добавить ягоды, перемешать и отставить. Измельчать блендером или миксером не надо - просто перемешай.
  4. В сковороде разогреть немножко масла, обжарить в нем оладьи - примерно 3 минуты под крышкой на среднем огне с одной стороны. Примерно столько же с другой стороны.
  5. Готовые оладьи подаем со сметаной, сгущенкой, растопленным шоколадом или любимым сладким соусом. Можно украсить ягодами и листиками мяты.
Ингредиенты
  • овсяные хлопья1 стакан
  • яйца2 штуки
  • нежирный творог100 г
  • кефир100 мл
  • черная смородина1 стакан
  • соль, сахарпо вкусу
30 мин 3-4 порции

Картина дня

наверх