На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Овсяные оладьи

Подавай оладьи со свежими ягодами
 
 
Оладьи с овсяными хлопьями – прекрасная альтернатива классическим оладьям. Они очень вкусные и полезные.    1. Овсяные хлопья залить пахтой и дать постоять, чтобы они набухли. 

2. Добавить яйца, муку, разрыхлитель, соль и растительное масло. 

3. Разогреть сковороду в среднем огне. Смазать сливочным или растительным маслом.

4. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с маслом, сметаной или медом. 

 

Ингредиенты
  • овсяные хлопья2 стакана
  • пахта3 стакана
  • яйца3 шт.
  • мука1/2 стакана
  • разрыхлитель1 1/2 ч.л.
  • сольщепотка
  • растительное масло1 ст.л.
  • маслодля обжаривания
60 мин 6 порции
наверх