На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Овсяные оладьи

Подавай оладьи со свежими ягодами
 
 
Оладьи с овсяными хлопьями – прекрасная альтернатива классическим оладьям. Они очень вкусные и полезные.    1. Овсяные хлопья залить пахтой и дать постоять, чтобы они набухли. 

2. Добавить яйца, муку, разрыхлитель, соль и растительное масло. 

3. Разогреть сковороду в среднем огне. Смазать сливочным или растительным маслом.

4. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с маслом, сметаной или медом. 

 

Ингредиенты
  • овсяные хлопья2 стакана
  • пахта3 стакана
  • яйца3 шт.
  • мука1/2 стакана
  • разрыхлитель1 1/2 ч.л.
  • сольщепотка
  • растительное масло1 ст.л.
  • маслодля обжаривания
60 мин 6 порции

Картина дня

наверх